А я родился не поэтом...
поэт - рабочий от пера.
Но духа странным пируэтом
стихи выходят на гора.
Живу в стихах анахоретом,
растёт гора моих проблем.
Уж лучше быть простым эстетом,
чем муз певцом и острых тем.
Какие-то шальные рифмы
рождает мой игривый ум.
В них истин непонятных шифры,
и слов сплетенье наобум.
28.11.2012
Свидетельство о публикации №112112807036
Лев Полыковский 29.11.2012 17:59 Заявить о нарушении
) М
Марина Штих 29.11.2012 18:02 Заявить о нарушении