Моя молитва

      

Молила я Судьбу свою, о том,
Чтоб друга  милого она послала. 
Чтоб был хорош, красив, умён?
 Прости, что просьбой я тебя  достала!

Недолго, я ждала его,
Посланца  Бога самого.
Он был хорош и добр душой,
Но был изъян в нём не большой.

Уж очень девушек любил,
Меня он вскоре позабыл.
На сердце вновь легла тоска,
Вновь  наступила, чёрная  полоска.

Пришла я к выводу простому,
Чтоб белую полоску мне вернуть
Не Богу в уши, о милом друге, дуть,
А не давать себя же обмануть.

Пусть будет мил дружок не так хорош собой,
За то с открытым сердцем и красив душой.
Молва в народе такова: ты сердце слушай,
Ну, а ещё умей включать  ты   Разум  свой
И душу.

Храни меня Судьба, от бед, ненастий,
От снов плохих, бессонницы, несчастий.
От болтовни  пустой и грязных  сплетен,
Пусть  явь и мир мой будет интересен.

Ещё я Ангела хранителя молю,
Не оставляй меня пожалуйста одну.
Когда приходят трудные минуты,
И справиться я с ними не могу.

Я верю, что наступит белая полоска,
Солнышко заглянет и в моё окошко.
Сердце от любви споёт мне песню,
И душе моей всё станет интересно.


Рецензии