Забросив якоря в часы

Забросив якоря в часы
В то время,что потрачено
Свободе радуемся мы
Которая так значима
Ходить учились по шагам
Щагая километрами
Меняя строчки на слова
И радуясь моментами
Просили научить нас жить
Не брезгуя последствием
Мы правды видим миражи
Но правда столь посредственна
Мы не поймем,что мы рабы
Систем,долгов и следствия
Но мы постигнем этажи
Сквозь массовые бедствия
Спасибо скажем за слова
За ложь,что нам изложена
Пересекутся провода
Мои,твои,прохожего
Мы не поймем,что мы одни
Шагая в неизвестности
Забросим якоря в часы
И притаимся в вечности...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.