граф

мой милый граф,упали нынче в бездну,охваченный местью безудержной тоски,здесь много чьей вины.
мне ваши глаза,как иглы по сердцу
холодные иглы и яд в аскорбине.

бледная кожа мертвеца.
иней покрыл.Герда ушла.

вдыхай дым сигарет,солнечного солнца свет.
ведь на нашем озере тонны морской пыли,мы трупы,мы всплыли?

запутались в тине,задушили друг друга,
запутались в чувствах,окутались в вьюгу

рождены вдыхать горячие смолы,упиваться зеркальным взглядом,
срывать из ветвей обои,наслаждаться тайным обрядом.

Граф,глотайте грязную воду,
молитесь уходящему солнцу.
цепляйтесь за ветвей карниз,
а я буду тянуть вас вниз.


Рецензии