Полюби ты себя!

 

Сколько пройдено в жизни дорог,
Сколько рек мы с тобой  переплыли…
Только юность уже далеко,
Ну, а старость не за горами.

Хоть мы опыт приобрели,
Мудростью,  Бог не обидел.
Только жили мы для других,
На себя он нам  время, не выделил.
.
Всю себя  мы семье отдавали,
Для работы  ещё  берегли.
А себя на потом оставляли,
И  порой даже спать не могли.

Ну, а годы летят и летят,
Их назад уж никак не воротишь.
Может время пришло для тебя,
Полюбить и себя, если сможешь?

Полюби свою Душу и тело,
Полюби ты улыбку свою.
Полюби так, чтоб сердце запело,
Покажи грациозность свою…

Пусть увидят, как ты красива,
И во взгляде твоём доброта.
Ну, а кто позавидует, Бог с ним,
Знать и в правду, ты такова.

Пусть немного мы постарели,
Ну, ведь это же не беда…
Мы со временем поумнели,
И обиды прощаем всегда…


Рецензии