Ночь для двоих
Лишь шорох смятых простыней –
Он выдаст нас с тобой, а впрочем
Нас не услышат больше, нет.
Ведь никого вокруг и снова
С тобою вместе мы в ночи,
Не говори ты мне ни слова,
Ты лучше просто помолчи.
Твои глаза расскажут больше,
Чем ты хотел сейчас сказать.
Ты скажешь всё немного позже,
Когда не будет сил молчать…
Когда губами вновь по шее,
Когда мурашки по спине…
Когда я стану чуть смелее,
Ты всё, что хочешь, скажешь мне…
Ну, а пока молчи, не надо
Мне слов сейчас не говори…
Ты просто будь со мною рядом,
В глаза мне просто посмотри.
Вдыхаю, твой волнует запах,
И дрожь по телу, но зачем?
Я ведь давно забыла страхи,
И страсть не спутаю ни с чем…
С тобою каждый раз, как первый,
Ты так волнуешь всё внутри,
И я тихонько, так несмело
Шепчу: «Пожалуйста, молчи…»
Мне слов твоих уже не надо,
Мне хватит глаз, и взгляда их…
Не уходи, побудь лишь рядом
В недолгой ночи для двоих…
Свидетельство о публикации №112112806971