Музыкантуссс
Откуда столько нежности и власти
Какие клады спрятаны в судьбе
Принадлежащих этой редкой касте?
Сверхтонкость барабанной перепонки,
Стремящейся в бетховенский отрыв,
Где тишина становится воронкой,
Все звуки мира поглотив.
Та держишь наши души, как гранату,
С которой смертью сорвана чека,
Перебирая звуки, как бриллианты,
Что ангел музыки роняет с потолка.
Играешь соло - словно по канату
Идешь один. Он тонкий, как струна.
Ты держишь наши души, как гранату,
Сорвешься - и взорвется тишина!
Свидетельство о публикации №112112806956