Быть или не быть?

Любовь прекрасна,  спору нет,
Но сколько слёз, мы проливаем?
Да, что там слёзы, наше сердце
От боли скорбью  изнывает.

Когда тебя вдруг предадут,
И появился третий лишней.
Подумай, что же лучше тут,
Самой уйти, иль стать как нищий.

Любовь выпрашивать нельзя,
Она в душе твоей и сердце.
Но если у него она ушла, всё зря,
Тут не помогут ни врачи, не их рецепты.

Предпочитаю лучше мне уйти,
С высоко поднятою  головою.
Пусть  будут счастливы они
Ведь Бог всё видит он со мною.

Да, боль сейчас в душе моей
И сердце от тоски рыдает.
Но разве лучше знать, что он
Как хамелеон  цвета меняет.

Предав любовь, он веру предал,
А значит и не стоит тосковать.
То,  разум говорит, а сам  поведал
 Как бы душе  моей, это понять..

Вот говорят, что всё проходит,
И это тоже, только постепенно.
Сейчас мне нужно лишь одно
Глоток воды и воздух, непременно.

Душа моя уж перестала плакать
И на сердце разлилось вдруг тепло.
Знать Ангел сохранил меня, от той напасти,
Что  в жизни было б, да меня уберегло.

Что сделано об этом не жалею,
Любовь не предают, не продают.
Я с чистого листа, жизнь начинаю.
И думаю, найду любовь свою.


Рецензии