Перевёрнутое небо
Шагаю по небу!
Оно вверх тормашки...
И брызг фейерверки...
Кораблик бумажный...
Журавликом в небо
Его запустили,
И заглядевшись,
Про лужу забыли...
Решили, под нОги
Нам небо упало...
Оно же, как детство
В луже плескалось
И заигралось!
Свидетельство о публикации №112112806920
С наилучшими пожеланиями, Галина.
Галина Пронская 13.12.2012 18:28 Заявить о нарушении