***

плавно, совсем беззвучно
ты выгрыз кусок души
тебе было страшно, а может
скучно
хоть и уйти не спешил

вдыхая кислород замучено
- сразу в себя уходил
сопротивляться нет сил:
ты меня победил
без сражения-
взглядом, манерами
истерически тихими атмосферами
ты меня охватил

я не буду с сарказмом
и тем более лгать...
ты выгрыз не души кусок -
а заразы,
но сможешь, всё пережив, понять


Рецензии