Дочери

Глаза в глаза, щека к щеке
одним глотком,одним движеньем
по проводам летит к тебе
моя любовь под напряженьем.

Коснуться б пальчиков твоих,
поцеловать курносый носик,
и в горле ком и плачет стих.
Еще мгновенья сердце просит.


Рецензии