зарисовка Вид из окна 6-го этажа

Долгожданный снег идет                сыплет мелкою порошей,
То, над нами вертолет,                лопастями небо крошит.
И надвинув капюшон,                глаза «в пол»,                спешит прохожий,
Оставляя за собой                след,                на вязь письма похожий…
Видно долго был в гостях,                Иль кружил на «Карусели»…
Ведь читается в следах                Ёмко, коротко –МЫСЕЛИ*
Снег идет, идет, идет…                сыплет мелкою порошей,
Никто утром не найдет                след,                на вязь письма похожий…

28ноября2012г

*курсивом  без отрыва, с петельками,
угадывалось-мысль или мысель,
поскольку он упал, я взяла- мысели ))))


Рецензии
Что, уж, он там кружился - ? может танцевал?
но, потом он упал.. вот и получилось - "Мы сели"))
...Если кто-то улыбнулся,уже хорошо!
Сегодня все замело, как и предполагалось)))
просто Ирина

Ирина Пузикова   09.12.2019 17:27     Заявить о нарушении