Письмо Маргарите

 

Ты внученька теперь уж  взрослой стала,
Закончив,  школу, поступила в институт.
Дай Бог тебе здоровья, доброты и счастья
С терпением науку изучай  и знания придут.

Студенческие  годы  молодые,
Весёлая, но трудная пора.
Живи, учись  жизнь познавай
И пользу для себя ты извлекай.

Храни Судьба тебя от всяких бед,
Храни  Судьба  от не любви, обманов
Прошу лишь, головы ты не теряй,
От лесных слов красивых шарлатанов.

Они умеют заливаться соловьём,
Не слушай их ушами, слушай сердцем.
И разум к сердцу подключи, они вдвоём,
Тебе по полочкам разложат, что по чём.

Твой Ангел пусть тебя хранит,
От не обдуманных поступков.
Судьба пусть счастьем наградит
Ведь Бог за это не осудит…

Свою ты встретишь половинку так, и знай,
И только встретитесь глазами
В груди  запляшет сердце,  ай - я -  я -  й,
Сиянье глаз всё скажут сами.

Пусть в твоём сердце загорится огонёк,
Огонь Любви к тому, кто избран будет.
И пусть не гаснет у него к тебе любовь
Я так хочу вам счастья, и это будет.


Рецензии