Сон

Стою на перроне…
А снег стеной.
Мой поезд ушел.
Ледяною стрелой
Боль в сердце вонзилась.
Постой… Постой!
Даже вслед не успела
Махнуть рукой.
Не  успела сказать…
Догнать!..  Не догнать…
Не сказать… Не сказать…
Застывают  слова
На лету… на лету…
Я живу – не живу…
Не живу… не живу…

27.11.12


Рецензии