***

не теряй меня,прошу!
я тебе всё на свете прощу.
все грехи твои отпущу.
хоть и нельзя мне,
а я буду есть яблоки!
буду бороться и поборю.
выборю у своих роков
право на тебя и наше море.
уже,в конце концов,посочувствую чужому горю!
на солнце загорю.выгорю.перегорю.
перегорюю.
вылюблю и перелюблю.
избавлюсь от всемогущих глаголов
и буду частить существительными.
в падежах винительных.
прости.
я-грусть.
без совести.
не читаю твои повести.
и над шутками не смеюсь.


Рецензии