ночь. ветер

Безумие. Ночь. Холодна изнанка души.
Замёрзло внутри. Заморозилось.
Умоляю : время быстрее! Спеши!
Дни без него потеряли скорость.
Падает хлопьями снег, пронзает иглами ветер,
Как обычно гуляю по парку одна.
Как всегда обманули всех нас службы метео:
Обещали же солнце… А внутри за солнце война.
Никотиновый дым уж ушёл, пропали энерговампиры,
Лишь любимые люди, улыбки и сон.
А когда он приедет, верю я – будет дождь из сапфиров,
Дышать снова мы будем с ним в унисон.
А пока лишь зима. Сугробы и снежные бури.
Ты от меня далеко. Душа и сердце с тобой.
В груди холодно слишком. Туда сейчас ветра дуют,
Но греет ведь мысль: приедет любимый. Он мой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.