Одна и против всех

Я сплю и умираю
Но я не вижу свет
Не вижу тех, кто мог бы мне помочь уйти от боли
Я не хочу трагедий
Бессмысленной войны
Наш мир разрушен уничтожен против нашей воли

Гореть ему недолго,
Наш маленький мирок
Охвачен пламенем что разошлось на километры
И мы на это смотрим
И нам почти плевать
Пусть разметает пепел мира нашего по ветру

И я одна
Одна и против всех
И я не сдамся
Ведь поражение — грех
Убейте,снимите скальп!
Душа моя не смеет умирать!

Мы говорим что мы
Совсем не одиноки
Но за спиной мы скрестим пальцы некого винить
Мы не хотим трагедий
Нам лень искать ответы
Нам лень шутить смеяться плакать помнить и любить

И я одна
Одна и против всех
И я не сдамся
Ведь поражение — грех
Убейте,снимите скальп!
Душа моя не смеет умирать!

И будет в нас гореть
Унылый мир души
И будем мы бездумно ползать и бродить в пространстве
Разрушится наш мир
Спасти нас невозможно
Пришел конец мирку, который был построен нами

И я одна
Одна и против всех
И я не сдамся
Ведь поражение — грех
Убейте,снимите скальп!
Душа моя не смеет умирать!


Рецензии