В ожидании интернета

Здравствуйте, мои друзья,
Вот и снова с вами я.
Как же я по вас скучала,
Встретиться, скорей мечтала.
Но, увы… была причина,
Отключился интернет.
Ждала мастера так долго,
А его всё  нет, и нет.
День прошёл, второй проходит,
С телефоном я, на ты…
Оператор отвечает: « ну сегодня
Выходные?
С понедельника ты жди»…
Подождала понедельник,
Вечером опять звоню.
«Ну, когда же мастер будет,
Я же без друзей умру»?
Отвечает оператор: «извините,
Вас прошу.
А на вашу я заявку -
Срочный вызов напишу»…
Вторник, утро. Вдруг звонок,
Поднимаю трубку -  слышу:
«Здравствуйте, вы дома? Вот,
Мастер к вам уже идёт»!
Уже  вечер  опустился,
Мастер так и не пришёл.
Видно где – то заблудился,
К нам дороги не нашёл.
Вот среда, четверг прошли,
Мастера  мы не нашли.
Не дождались и монтёра,
Хоть зови, хоть не зови.
Вот  действительность, то наша,
Мы ж простая мишура.
Были б мы повыше чином,
Подключили б в полчаса.
Пятница, ну что ж такого,
Чу, звонок из  домофона,
Это мастер к нам пришёл,
Неполадку в миг, нашёл.


Рецензии