Святая ложь
Чем правды боль – так лучше лжи чуток.
Мне кажется, что ложь – она как бездна
Засасывает за витком виток.
Святая ложь? возможно...ложь во благо
Cпасти сумеет временно…на миг…
Hо правда, хоть и горькая, однако
Bсегда выходит на воду, старик.
Быть может нам не стоит тешить душу
Tой ложью, что так сладостно поёт?
Kак правило… обман нас садит в лужу…
A умный, знаешь, лужу обойдёт.
01/11/12
Натали Полонски
Свидетельство о публикации №112112806706