Wormholes

Вселенная это константа.
Лишь только для нас,
для двоих.

Всецела, едина, желанна,
в созвездие душ столь родных.

Любые печали и боли,
исчезнут под натиском стрел.
Ведь тот,
кто остался за бортом
- мечту покорить не успел.

Себя рассмотреть многогранно,
поможет лишь только любовь.

Как в зеркале,
сильно и странно.
Во льду,
зарождается кровь.


Рецензии