И это счастье

Не мечтал он первым быть,
Только б не последним.
Ведь не худо даже слыть
Работягой средним.
   Так и был середнячком
   Чтоб не туго было,
   Как родимая о том
   Мать его учила.
Но силён он, и умён,
И спокоен нравом,
На заводе не простом
Выбрал дело здраво.
   С электронною на ТЫ
   Техникой различной:
   Проверял он не болты -
   Все системы лично.
И на службе наторён,
Как толковый мастер,
По заслугам оценён.
Так не это ль счастье?


Рецензии