Люди часто проявляют любопытство

 



Люди вечно проявляют любопытство.
Кто недоволен, скажет - это свинство!
История с одной дамой приключилась.
Жена следить за мужем приловчилась.

Женщину так любопытство распирало.
Спокойно жить ей это долго не давало.
В щель подсматривала и очень злилась.
Вот дела, с мужиком её беда случилась.

Стучалась долго в ворота соседка Соня.
Знала людям не понравиться спросонья.
Любопытно, что происходит у соседки?
Интересно кто во дворе сидит в беседке.

Софья злится, нет супруга третий день!
Услышит шёпот, только Веру не задень.
Ревнивице не даёт покоя дама холостая.
Знала с мужиками она года и непростая.

Ей донесли, что стучались к Вере в дверь.
И советы все дают, информацию проверь.
Соседка Соня уже с утра торчала у забора.
А люди говорят, будь соседушка здорова!

Дождусь, проучу ненавистную плутовку.
И фантазировала, как устроит потасовку.
От злой супруги муж ушёл ведь восвояси.
Сидя в засаде и не обнаружила мужа Васи.

Позже Вера отругала соседа «ухажёра».
Скажи жене, у меня есть милый Жора.
Ведь у Сони сразу пропадает интерес.
Муж явился и в отношениях прогресс.
Соседка пережила сильнейший стресс.


Рецензии
Жизненная история! :)

V.Vesnago   02.12.2012 15:18     Заявить о нарушении