Живите в мире и согласии
Любите крепко,всей душой.
Ведь нету в жизни больше счастья,
Чем быть счастливою семьёй.
Цените,верьте,уважайте,
Это фундамент у семьи.
И никогда не упрекайте,
Упрёк - змея,с ним нет любви.
Дай бог вам силы и терпенья
Пройти сквозь тернии судьбы.
И до конца своей дороги
Держатся за руку любви.
Натали Полонски 07/08/09
Свидетельство о публикации №112112806669
Лилия Изадиель 01.04.2015 20:33 Заявить о нарушении