Пророчество

С последними солнца лучами
Придёт начало конца,
И мир с людскими очами
Закроет темной частью венца.

И увидят люди в тот день,
Как потухнут огни,
Как уйдут они в тень,
Наши грустные дни.

Тогда уйдут навсегда
Страх, жесткость и лень.
И так будет всегда,
Ведь мы - теперь - тень.


Рецензии