Недомысленное...

Краткой встречи иссякла минутка...
 Ниочёмный, пустой разговор,
 Обратившийся в глупую шутку
 И едва не повлекший раздор...
 
Слов немало, а много ли смысла?
 Да и нужно ль отыскивать смысл?..
 В сигаретном тумане повисла
 Разговором убитая мысль...


Рецензии