Леонид Ильич

В засос он целовался смачно
И уважал своих гостей,
Не пил чернило с каждым встречным
И выглядел вполне удачным.
Сидел костюмчик безупречно,
Был полный дом всегда детей.

Неравнодушен был к медалям,
Возможно Родину любил
Когда пропустит чарку.
Любил он всем читать морали.
Он вспоминал про санитарку,
Как на войне цветы дарил.

С Фиделем стали мы друзьями,
На Кубе нам смотрели в рот.
Компартия связала крепко
И помогала им деньгами,
Они поверили нам слепо
А мы заткнули кислород.

Не просто было нам в Афгане,
Там столько полегло солдат,
Мечтавших жить,любить и верить.
И боль на сердце,точит рана,
Ну как могли вы лицемерить
Устроив парням Сталинград.

Спасибо Лёня за квартиру,
За детство и игру в Футбол,
За фильмы от Индиры Ганди,
За то что показал ты миру
Ракет подземных всем им хватит,
Что мы забьём любому гол.


Рецензии
Пахнет молодостью

Алла Андропова   22.12.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.