В душе моей слова кричат...

В душе моей слова кричат,
А я всё плачу и молчу.
А мысли всё одно твердят,
О,Боже...жить так больше не могу.
За, что меня так предают
И в грязь всё топчут моё имя.
Уроки жизни...фальшь преподают,
А в поле лжи...гнилое сеют семя.
Но,ты ведь знаешь,я чиста,
В своих молитвах и рассказах.
Ты,помогаешь мне всегда,быть искренней
 И чтоб не видеть страха.
Как жить мне? Снова подскажи,
Чтоб на лице улыбка вновь сияла.
А... кто меня обидел...прошу  ,не накажи,
Пошли ему здоровья, счастья в жизни..


Рецензии