Конец

Ну вот..решили, я сама так захотела.
Расстались, если это можно так назвать.
Душа куда-то словно улетела,
И мне теперь ее уж не догнать.

Ты сделал больно мне, хоть и по сути
Не делал ничего, не говорил ни да ни нет.
И вот теперь хватаюсь я за прутик,
Чтобы найти какой-нибудь ответ.

Пустая я, и думала, что будет легче.
Наивная. Надеялась,что будет хорошо.
Как оказалось нет, и опустились плечи
И колени, руки в рыданиях...Смешно

Смешно, смешно мне все осознавать -
Сама ведь так решила.
Я - дурочка, наивно стала полагать,
Что я его собою поразила.

Ан нет, не так, и все это не правда,
Больнее сделать мне он не хотел,
И по его вине случилась эта ерунда.
Но все..это уже предел...

Мне больно - да, но лучше я "отрежу",
Чтоб не было еще больней...
И понимаю, что тебе вот это все не надо,
Но предлагать мне дружбу ты не смей!

Дружить с тобою...что за бред?!
Я не смогу, и не хочу я, если честно.
И это мой тебе ответ,
Наверное здесь нету лучше средства...

Объятье на прощание, скажи, зачем??
Ты чувствуешь себя не очень? Ну же, дорогой!
Раз нет меня - нет никакие проблем!
Не нужно не звонить, ни приходить...Юлой

Пусть наше прошлое закружится,
И может ты когда-нибудь поймешь...
И вдруг потом окажется,
Что ты уж ничего и не вернешь.




К.Е.А


Рецензии
Боль...одна лишь боль

Алиса Гречина   22.01.2013 18:33     Заявить о нарушении
и пусть научит боль
как жить..
мы все играем роль,
а надо бы творить,
любить,любить..

Серо Глазая   26.01.2013 01:16   Заявить о нарушении