Скоро выборы

      
         А что нам выборы дадут?
         Вот выбираем мы другого,
         А толку в этом - никакого,
         Во власти все всегда берут...
         Рукой смахнули обещанья ,
         Что было прежде - то сейчас,
         Лишенных смысла совещанья
         И тупость мыслей "на показ".
         Идеологией влиянье творят от
        " Кривды мудрецы"
         И нет деяньям оправданья
         Все лицемеры и лжецы.


Рецензии