Им вникать совсем не надо...

Им вникать совсем не надо...
Надо делать "ОДОБРЯМС"!
Им же "капает ЗРЯплата"!
Кто вникает - просто ХАМ-С...


Сенаторы одобрили контроль расходов не вникая
leo_mosk
Совет Федерации одобрил Федеральный конституционный закон «О внесении изменений в статью 10 Федерального конституционного закона «О Правительстве РФ»( Свернуть )

Представил зампред комитета СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Александр Савенков. Законы вызвали большой резонанс.
Валентина Матвиенко предупредила, что если мы будем пересказывать содержание каждого закона, нам потребуется двухдневное заседание. Члены СФ готовятся и читают.


Рецензии