Ноябрь

Поведи меня по дороге из белого камня,
Держа крепко за руку, к песчаному берегу,
Позови за собой, прекрати мои скитания
Мне холодно, я будто утопаю в снегу

Я тебя вижу, но ты где-то далеко в себе
Мне туда допуска нет, ты от меня закрыт,
Не разгадать, что ты скрываешь на дне,
Но мне свое любопытство тяжело скрыть

Смотреть тебе в глаза и уплывать вдаль
В тебе бескрайний мир, хочу узнать тебя,
В тебе свет, разгоняющий тьму и печаль
И согревающий в холодные дни ноября.


Рецензии