Скажи..

Скажи, что нам делать дальше?
Мы оба убиты из самой глубины.
Возможно нужно было чуть пораньше,
Разорвать оковы гулкой тишины..

Скажи, что делать нам дальше?
Мы оба обижены и оба отомщены.
Мы можем боль причинять со стажем,
Только скажи, а как же чувство вины?

Скажи же, что с нами будет дальше?
Зачем мы бросали в друг друга яд?
Возможно поймем, когда станем старше,
А может другие за нас простят.

Скажи, что нам делать дальше?
Молча бежать, друг от друга скрываться?
Нет... Это было нужно раньше,
А сейчас... Что уж сейчас срываться?

И если не знаешь ты, отвечу - дальше
Нам нужно понять, отпустить и простить.
Помнить о чем-то таком, о "нашем",
И может быть снова кого-то любить..

(Посвящается С.)


Рецензии