Вот она, моя линия жизни...
На ладони заметна едва.
Сколько лет из неё можно выжать –
тридцать пять,
тридцать семь,
сорок дна?
Гороскопы,
гаданья,
рентгены
жизнь очертят от сих и до сих.
Ложь!
Во мне непорочные гены
долгожительниц бабок моих.
11.10.89. ©
Свидетельство о публикации №112112806551