Ты...

Слеза по щеке,невольная боль.
Вчера ещё счастливы были с тобой.
В сети наблюдая иногда за тобой,
Курю одиноко,проиграв этот бой.

Опадёт листва,её смоют дожди.
Я понял давно -любви ты не жди.
Залив свои чувства,забыв нашу боль.
О жизнь тихо бьёшся ,как в море прибой!

Я  кровью рисую свою жизнь на холсте у судьбы.
Ты мило сидишь у окна ,ждешь любимой весны.
Я зиму люблю,и один у перона.
Ты лето ,с подругами в свете неона.

В 15 лет любил группу кино.
Сейчас пью вино под  Dom!No
Буду во снах приходить словно из сказки птица
Нам никогда уже назад не возвратиться.


Рецензии