Люблю
Как свежий ветер, как туман
Я думаю что нет такой красивой
Не верю нет, обман сплошной обман.
Когда подобно миражу в пустыне
Возникнешь ты передо мной
Дрожит душа, горчит полынью
Вода любая...
Ветер злой, мираж сотрет
И тосковать тоскою синей,
Все что останется отныне
И навека....
Когда держу вот так в своих ладонях
Ладошку теплую твою...
Я умираю от желанья
Люблю, не знаю как...
Люблю...
Но ты опять проходишь мимо
И гордо плечи распрямив
Не помнишь обо мне...
Остыла?
Люблю - играет мой мотив...
Свидетельство о публикации №112112806482