Бiля яру - буеракi
вдоль яра - овраги.
Тропинка по краю змеится.
Дiвченя до рiчкi бiжить...
Сердечко любовью стучит,
его стука она боится.
Овраг глубокий девчонку пугает.
Там, на дне,
ручейка змеистая звонкость.
Девчонка бежит к нему,
который любит,
к нему...
Он на реке ещё ждёт?
Не дождётся если?
Боится, бежит, молится...
Разлуки с милым она боится.
Свидетельство о публикации №112112806477