Вокруг равнодушные лица
За окнами ветер, и холод.
Как будто мне всё это снится,
И ночь опустилась на город.
Вокруг фонари и дороги.
И свет озаряет одежду.
На сердце ни капли тревоги
Храню я мечту и надежду!
Храню я себя от былого.
И в прошлое двери закрыты.
Не мыслю сегодня я злого
И небо мне стало открытым!
Свидетельство о публикации №112112806469