Суть

      
                Береженного Бог бережет.
                Ангел Жизни наш верный хранитель.
                Божий дух в нашем теле живет,
                Он живому началу творитель.
                Смысл жизни- не быть, а творить,
                Ты деяньям своим восхититель.
                Не дано нам природой забыть
                Чья мы сущность и кто наш Родитель.


Рецензии