Пояс Богородицы
Приложиться к Поясу Богородицы.
А за окнами то снег, то пласт
Нераспаханной нашей Родины.
И дорога домой, как водится:
Нижнеудинск, Тайшет и Тулун,
Только в окнах глаза Богородицы
Словно звуки серебрянных струн.
Осень быстро строчит километрами,
Вижу дальше уже без очков.
Ко Святыни коснулся светлой я,
Сохранённой из дальних веков.
2011 год.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112112806409
Дед Андрон 31.01.2013 23:07 Заявить о нарушении