heart and wine

девочка\с\волосами\цвета\лисьего\хвоста. ты явно снишься мне не спроста.
не ищи меня в городах - проштудируй лучше списки убитых.
я там буду на фотографии с такими полу\закрытыми.
глазами\ртом\сердцем.
не лукавь, ты же прекрасно знаешь, что мне никуда не деться.
если все таки найдешь меня первой - дай хотя бы раздеться.
на похоронах я должен выглядеть, как минимум - красиво.
нет,нет, не проси меня.
снова куда-то убежать\уехать\спрятаться.
к другим девочкам с кожей\из\чистого\латекса.
от их взглядов у меня обостряется аллергия.
а я.
продолжаю болеть аритмией.
по твоим осторожным взглядам в мою сторону.
словно ты разрезаешь меня поровну.
ровно.
до того февраля и после.
и после\я\стал\вроде\немного\взрослым.
хотя все равно оставляю на твоих\мне письмах мокрые кляксы.
не дразни, я знаю, какой я плакса.
хотя. ради тебя могу постараться.
быстрее состарится.
я знаю, что тебе нравится.
когда я так не\брежно\не\брит.
just do it.
пока списки убитых ещё не убрали.
а мне тут в очередной раз наврали.
что все станет резко замечательно и хорошо.
возможно,
если найду где достать белый\убийственный порошок.
а пока у меня без тебя тут кардиогенный шок.
последние два месяца.
мои внутренние черти уже собрались повесится.
а пока допивают остатки.
моей крепленой\красной\полусладкой.
ну и плевать.
если что, ты знаешь, где меня искать.

списки ещё висят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.