Имя ушедших дней
Ломаясь в калейдоскопе зрачков
И делится пламя на ровные линии
Мыслей шальных сквозняков.
Но это лишь сон,
Предутренним маревом
Цвета, такого знакомого взгляда.
Из темных окон
Вырывается заревом
Тень,
И ложится на дно снегопада.
И чей-то, до боли знакомый голос,
Вбивает гвоздем в мозг мысль
О том что в среде нерешенных вопросов
Давно утонула постылая жизнь.
Рисует по пыли
Палец профиль
Приобретенная недавно привычка.
Стали углями глаз огни.
Брошена на пол
Сгоревшая спичка.
Сквозь веки сочатся
Прошедшие дни.
Свидетельство о публикации №112112806375