В раковом корпусе

В раковом корпусе
Шепчут в подушку,
В раковом корпусе
Люди игрушки.
Пупс целлулоидный
Тело нагое,
Раны – колдобины,
Горе чужое.
Пятнами черными
Вены покрыты,
Люди покорные
Боли открыты.
В раковом корпусе
Просят пощады,
В раковом корпусе
Малости рады.
В раковом корпусе
Видишь иначе,
В раковом корпусе
Молятся с плачем.
В раковом корпусе
Нет конкурентов,
В раковом корпусе
Без сантиментов.
Что предначертано,
То и случится.
Верою черпают
Жизни крупицы.


Рецензии