Деревня

Там, где березки нежно  обнялись,
Дорожка из лесу к деревне вьется.
Часовня-сруб божественный стоит.
И птица-филин по ночам смеется.
Вокруг не тронуты цветочные луга.
Возле дороги камни-валуны.
И прошлогодние душистые стога,
И запах, что исходит от земли.
Деревня утонула вся в цветах,
Сирень на каждой улице бушует.
Среди листов на тоненьких кустах,
Соловушка загадочно колдует.
Дома все чисты, бЕлены они.
Из труб и летом все клубится дым.
Как хороши и ночи тут и дни.
Река течет, название Нарым.
А небо сине, нет конца ни края.
Простор полей, зеленые места.
И сердце от восторга замирает. 
Чарует нас земная красота.


Рецензии
Понравилось. Спасибо, Анастасия. С уважением,

Светлана Угрюмова   24.02.2013 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!Настя!

Анастасия Снегина   24.02.2013 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.