Курите жизнь в затяг

Курите жизнь в затяг,
Курение убивает.
Мне умирать- пустяк ,
Душа пускай сгорает.
Сгорит , пусть будет так,
Зато я без сомнения ,
Весь жизненный бардак
Приму в обожествление .
Вы трусы жалких норм,
Подавлены вы богом .
Рабы  гниющих карм,
Речей с красивым слогом .
Так будьте же собой,
Познайте жизнь по точкам .
Запретам дайте бой
И жизни заморочкам.
Скурите жизнь в затяг,
Потом в угаре редком,
Суть нудных доходяг
Не дайте видеть предкам.


Рецензии