La Valse d Amellie

как какой-то взгляд может испортить дни прощания.
как из-за сотен разочарований - не чувствуешь отчаяние.
как изнутри кровоточит желчь.
хочется заткнуть уши и петь.
как вырывают из под ребра душу.
как "ты мне нужна" и "ты мне нужен".
как "выдохни, он уже прошёл".
он всё в моих уставших глазах прочёл.


как переломать все пальцы на руках,
избивая стену, вбиваясь в прах.
как все стихи швырнуть из окна.
как всё исполосовать и не чувствовать дна.
как попытаться всё что было забыть,
а потом из-за какого-то взгляда - спиной на верх всплыть.
и стать мертвецом в этой холодной зиме,
ведь ты никогда не заберёшь меня к себе.
как в наушниках - "La Valse d'Amellie".
и с музыкой лишь один на один.
как попытаться всё изменить,
понять, что бессмыслено и идею убить.
понять, что умирать - так умирать.
не важно, будешь ли потом ты на моих похоронах как бешеный орать.
не важно, будешь ли себя корить.
кого станешь винить?

как из-за дыма не видно огня.
как "ты мой"... и уже "ты мне не моя"
раз убивать - так будь добр, что б наверняка
чтоб не дрогнула твоя рука.
что б не дрогнул ни один волосок.
целься в висок.

как реветь, орать, психовать.
 "слушай, поздно уже. я занят. иди спать."


Рецензии