Зажги свечу
Зажги свечу.
Наш вечер наступает.
Приходит ночь,
Темна и холодна.
Пусть теплый свет
Наш домик освещает.
Мы будем жить-
У нас горит свеча.
Поставь свечу.
Не унывай напрасно.
Свеча в ночи –
Маяк для корабля.
Пусть видят все –
Не всё еще погасло-
В окошке свет
И там горит свеча.
Горит свеча –
Уходят прочь сомненья.
Свеча любви
Светла и горяча.
Погаснет свет –
Угаснут вдохновенья.
Спешите жить,
Пока горит свеча.
Свидетельство о публикации №112112806281