Ожидание встречи
Расстались мы надолго без надежды.
И из друзей никто не дал совет,
Как жить без счастья, просто, безмятежно.
С тех пор я жду, он постучится в дверь,
И верю в то, что это неизбежно.
Забыв про всё, вновь закричу – Андрей!
И у подъезда встретимся, как прежде.
С улыбкою друг к другу подойдём,
Глаза расскажут о любви, о многом.
С осенним долгим, проливным дождём,
Разлуки с бедами исчезнут за порогом.
Свидетельство о публикации №112112806268