Как мне хочется снова...
С твоих губ прочитать,
Долгожданных три слова,
Не четыре, не пять.
Этих слов мягкий шелест,
Нежный шёлк этих слов,
Тайна звуков, как прелесть
Неразгаданных снов.
Как хочу я услышать,
Хочу слышать всегда,
Только ты мне не скажешь
Их ужe никогда.
Для другой бережёшь их,
Так тому уж и быть.
Я не в силах ужe
Ничего изменить.
Свидетельство о публикации №112112806245
Татьяна Азорская 03.12.2012 09:51 Заявить о нарушении