Запоздалый лист
Средь его ветвей нагих застрял.
Ветерок осенний вдруг поднялся,
Оторвал,на крыльях закачал.
Закружился он в порыве ветра,
Заблестел, чаруя красотой.
Ветер с ним прошелся на полметра,
Потерял листок, а с ним покой.
Бродит, ищет, но найти не может,
Посмотрел, поднял златой ковер.
Где же дождик? Может он поможет?
Кто его украл, быть может вор?
Пригляделся, вот он притаился,
В ярком свете золотом блестит.
На ковре пушистом примостился
И в лесу загадочном лежит.
Свидетельство о публикации №112112806228
Одинокий призрачный изгнанник.
Наталья Бочанова 04.12.2012 14:53 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 04.12.2012 15:12 Заявить о нарушении