Агония скомканых душ

Так жарко среди этих стен
И кровь приливает к вискам,
Стремясь от порезаных вен,
К расширенным болью зрачкам

Агония скомканых душ,
Всё ближе у сердца финал
По зеркалу чёрная тушь,
А в зеркале добрый оскал...

В осколках узором окно,
В объятья зовёт высота,
На паузе виснет кино,
Закрой мне рукою глаза...


Рецензии